Merci Serge pour cette belle marinade
Moi j'ai suivi la recette de marinade comme ceci :
2 c. à table (30 ml) de vinaigre
1 c. à thé (5 g) de gingembre moulu
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à table (30 ml) de sirop d'érable
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
3/4 tasse (190 ml) d'huile
J'ai fait des lanières d'environ 1 pouce de large par 1/4 pouce d'épais avec de l'orignal bien sur
et laissé mariné pendant environ 4 heures
Ensuite j'ai fait de petite brochette avec chaque lanière.
Mettre chaque lanière sur une petite broche en bois qui a trempé dans l'eau pendant 1 heure
Embroché vos lanière pour faire comme un petit serpent.
Si désiré mettre des graines de sésame dessus avant de servir.
Cuire au four sur une plaque a 400 degré environ 6 a 7 minutes
Servir en entré ou comme amuse bouche.