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 spear ribs (cotelette)

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2 participants
AuteurMessage
Nemo
Administrateur
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Nemo


Masculin Nombre de messages : 10443
Age : 48
Localisation : Rimouski chasse zone 01 et 02
Date d'inscription : 08/06/2007

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MessageSujet: spear ribs (cotelette)   spear ribs (cotelette) Icon_minitime25.12.07 10:10

Une recette de cotelette tres simple.....

au dépecage, coupez vos cotes en laissant bien sur la viande apres a environ 3 po de long avec une scie a viande.

Faire bouillir les cotes environ 1/2 a 3/4 hrs selon la grosseur avec un oignons, de l"ail au gout et un peu de canelle.

Ensuite les égouter, les mettres dans un plats en pyrex qui va au four et ajouter de la sauce VH a cote levé (2 pots) et une boite d'ananas en dé sans mettre le bouillon.
Mettre au four a 325 degré pour une demi heures a 3/4 hrs selon la grosseur des cotelettes.

Dans la forêt, pour la sauce vous pouvez remplacer la sauce VH par 2 tasses de pepsi, 1/2 tasses de cassonade et une c. a soupe de sauce sauja.

bonne appetit,
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faucon
un buck
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faucon


Masculin Nombre de messages : 6862
Age : 73
Localisation : chandler
Date d'inscription : 16/02/2008

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MessageSujet: Re: spear ribs (cotelette)   spear ribs (cotelette) Icon_minitime23.02.08 9:36

toute quand ces bien fait
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spear ribs (cotelette)
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