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| Brochette? | |
| | Auteur | Message |
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mariev un spike
Nombre de messages : 606 Age : 44 Localisation : Mont-Comi (Saint-Donat BSL) Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: Brochette? 24.01.09 12:54 | |
| Est-ce que certain aurait une recette de brochettes pas pire? Je voudrais faire changement et en essayer une nouvelle! :svp: :salut: | |
| | | Spyndler un nouveau
Nombre de messages : 16 Age : 45 Localisation : Québec Date d'inscription : 08/10/2008
| Sujet: Re: Brochette? 25.01.09 11:52 | |
| Voici ma marinade pour le chevreuil et l'orignal Je laisse mariné entre 12 à 24 heures 2 c. à table (30 ml) de vinaigre 1 c. à thé (5 g) de gingembre moulu 1 gousse d'ail, hachée 2 c. à table (30 ml) de sirop d'érable 1/2 tasse (125 ml) de sauce soya 3/4 tasse (190 ml) d'huile Si t'aime ta viande rosé regarde souvent tes brochettes tu vas voir ça cuir très vite Redonne moi des news. Spyndler | |
| | | linda un veau
Nombre de messages : 328 Age : 70 Localisation : rimouski Date d'inscription : 17/06/2007
| Sujet: Re: Brochette? 25.01.09 14:41 | |
| Brochette boeuf ou autres viande :chevreuil: 1/2 tasse ketchup 1 c. à thé sel 2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe sauce worcestershire 1/4 tasse d'eau 2 c . soupe d'huile poivre Faire mariner les cubes environs 12 heures cuire à broil de 15 à 20 minutes C'est toujours la grosseur des cubes qui détermine le temps de cuisson Sauce pour sevir avec les brochettes :chevreuil: 4 c . à table beurre 1 tasse de cassonade 2 tasses de ketchup 2 tasses d'eau 2 tasses oignons hachés 5 gouttes de tabasco 5 gouttes worcestershire sel et poivre mijoter 20 minutes excellent :oui:
Dernière édition par linda le 25.01.09 14:52, édité 1 fois | |
| | | linda un veau
Nombre de messages : 328 Age : 70 Localisation : rimouski Date d'inscription : 17/06/2007
| Sujet: Re: Brochette? 25.01.09 14:49 | |
| Marinade pour brochette de poulet 2/3 tasse de sauce soya 1/2 tasse d'huile 1 tasse d'eau 2 c. à table sauce worcestershire 2 gousses d'ail 1/2 tasse de cassonade tassée faire mariner environs 12 heures cuire à 350 f. de 35 à 40 minutes C'est toujours la grosseur des cubes qui détermine le temps de la cuisson. Servir avec sauce ananas V.H. | |
| | | mariev un spike
Nombre de messages : 606 Age : 44 Localisation : Mont-Comi (Saint-Donat BSL) Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: Re: Brochette? 25.01.09 17:28 | |
| Merci beaucoup je vais toutes les essayer | |
| | | bilbo un veau
Nombre de messages : 412 Age : 66 Localisation : rimouski Date d'inscription : 24/04/2008
| Sujet: Re: Brochette? 25.01.09 23:21 | |
| une recette toute simple est : 1 sachet de marinade st-hubert pour poulet disponible dans la plupart des épiceries je l'utilise pour le poulet, l'orignal et le boeuf elle est très bonne et attendri la viande :salut: | |
| | | Steve hunter un buck
Nombre de messages : 1694 Age : 48 Localisation : L'Assomption Date d'inscription : 13/07/2008
| Sujet: Re: Brochette? 25.01.09 23:39 | |
| Hummmm......je copie ses recettes....hummmm
Merci tout le monde! | |
| | | casault un veau
Nombre de messages : 199 Age : 67 Localisation : Rimouski Date d'inscription : 02/02/2008
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| Sujet: Re: Brochette? | |
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| | | | Brochette? | |
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