Vous etes présentement connectes sur panache.1fr1.net, cette adresse sera supprimée, veuillez aller vous connecter sur le NOUVEAU monpanache.com ! Notez que votre mot de passe sera a reconfigurer pour la connection ! |
|
| recette | |
| | Auteur | Message |
---|
fern123 un débutant
Nombre de messages : 33 Age : 67 Localisation : st-paulin Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: recette 14.12.10 23:06 | |
| recherche recette pour outarde | |
| | | Spirit un buck
Nombre de messages : 1088 Age : 84 Localisation : Abitibi Date d'inscription : 09/01/2010
| Sujet: Sujet: recette 22.12.10 19:19 | |
| Moi aussi, moi aussi....J'aimerais bien savoir comment vous faites cuire les poitrines d'outardes... Merci !!! | |
| | | Claire zezette martin Modérateurs
Nombre de messages : 2048 Age : 65 Localisation : shawinigan Date d'inscription : 06/02/2010
| Sujet: Re: recette 22.12.10 20:14 | |
| en les faissent mariner avec un peu d huile vinaidre moutarde de digon ail vin rouge sel et poivre miam miam | |
| | | fern123 un débutant
Nombre de messages : 33 Age : 67 Localisation : st-paulin Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: Re: recette 22.12.10 20:45 | |
| merci beaucoup Claire Zezette Martin,je vais essayer, je crois que je vais bien aimer | |
| | | Claire zezette martin Modérateurs
Nombre de messages : 2048 Age : 65 Localisation : shawinigan Date d'inscription : 06/02/2010
| | | | fern123 un débutant
Nombre de messages : 33 Age : 67 Localisation : st-paulin Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: Re: recette 23.12.10 6:29 | |
| ton fils doit-être un cook,alors je vais garder cela secret | |
| | | Claire zezette martin Modérateurs
Nombre de messages : 2048 Age : 65 Localisation : shawinigan Date d'inscription : 06/02/2010
| Sujet: Re: recette 23.12.10 7:20 | |
| c est mon pere qui la transmi a mon fils il est agent de la faune rémi mais mon pere était chef cuisiniere a l auberge grand mere inc tu doit connaitre ca vu que tu est su coin l inportent c est de faire mariner ta viande 12h | |
| | | fern123 un débutant
Nombre de messages : 33 Age : 67 Localisation : st-paulin Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: Re: recette 23.12.10 8:59 | |
| ton pére je connais pas, mais l'auberge grand-mére oui,il l'on démoli,car je viens du lac a la tortue d'où je suis né.......merci je vais respecter le 12hrs | |
| | | Nemo Administrateur
Nombre de messages : 10443 Age : 48 Localisation : Rimouski chasse zone 01 et 02 Date d'inscription : 08/06/2007
| | | | fern123 un débutant
Nombre de messages : 33 Age : 67 Localisation : st-paulin Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: Re: recette 23.12.10 12:17 | |
| Merci Nemo, je vais essayer ca aussi, est-ce-que les tranches doivent être minces comme avec le poulet | |
| | | Nemo Administrateur
Nombre de messages : 10443 Age : 48 Localisation : Rimouski chasse zone 01 et 02 Date d'inscription : 08/06/2007
| Sujet: Re: recette 23.12.10 12:19 | |
| - fern123 a écrit:
- Merci Nemo, je vais essayer ca aussi, est-ce-que les tranches doivent être minces comme avec le poulet
on a couper ca au couteau assez mince, un peu comme de la fondu chinoise mais un peu plus épais vue que c'était au couteau | |
| | | fern123 un débutant
Nombre de messages : 33 Age : 67 Localisation : st-paulin Date d'inscription : 11/12/2010
| Sujet: Re: recette 23.12.10 12:22 | |
| ah,bon, je vais faire pareil, merci Nemo et bon réveillon | |
| | | steve houde un nouveau
Nombre de messages : 6 Age : 56 Localisation : st-moise,qc Date d'inscription : 29/03/2008
| Sujet: Re: recette 27.03.11 23:01 | |
| jessaye et je vous redonne des news | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: recette | |
| |
| | | | recette | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|