Vous etes présentement connectes sur panache.1fr1.net, cette adresse sera supprimée, veuillez aller vous connecter sur le NOUVEAU monpanache.com ! Notez que votre mot de passe sera a reconfigurer pour la connection ! |
| | Os et restant de viandes de gibiers, gros ou petit... | |
| | Auteur | Message |
---|
Robert Thibault un veau
Nombre de messages : 212 Age : 60 Localisation : Ste-Sophie Date d'inscription : 02/03/2011
| Sujet: Os et restant de viandes de gibiers, gros ou petit... 29.03.11 18:08 | |
| Bonjour tout le monde, En plus d`être un nouveau chasseur depuis peu mais un vieux pêcheur et aussi un nouveau éleveur de chien de race Cane corso nommé Cané corso car c`est italien et mes chiens mange que du crue car les chiens sont des carnivores-charognard et sur la moulée ils vivent la moitié de leurs vies, alors le crue est le best pour eux, d`ailleur si vous avez des chiens il me fera plaisir de vous expliquez car en plus je suit le César Millan du Québec avec sos-intervenant-canin à domicile au 450-436-6572. Bon revenons au os et restants de viandes pour mes chiens , je demeure dans le coin de St-Jérome dans le début des laurentides alors je peut aller de Montreal à Tremblant et de Grenville sur la rouge à Joliette pour aller chercher le tout chez vous, peut importe le gibier, ours, chevreuil , original , dindon, petits gibiers sauf le coyote. Merçi et au plaisir de se rencontrer. Robert dit le César du Québec | |
| | | | Os et restant de viandes de gibiers, gros ou petit... | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|