| besoin d un bon chef cuisinier | |
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+9gaspesien1(renaudhuard) hunter 441 andre1 viro Nemo dave faucon serge firstshot 13 participants |
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Auteur | Message |
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firstshot un veau
Nombre de messages : 255 Age : 59 Localisation : Montreal Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 18:00 | |
| salut les boys and girls la fin de semaine prochaine je recois une gang de chum et j ai un roti d epaule d orignal ( veau ) j aimerais ben ca faire bonne impression avez vous une bonne recette a me suggerer let s go les chefs j attends vos recettes | |
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serge un buck
Nombre de messages : 9304 Age : 74 Localisation : rimouski, zone 01 et 02 Date d'inscription : 17/06/2007
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 18:10 | |
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 18:28 | |
| la pesenteur de ton roti ces quoi ,, | |
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dave un veau
Nombre de messages : 425 Age : 40 Localisation : granby Date d'inscription : 21/03/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 18:31 | |
| demande au membre ( bigboat) il est chef cuisinier !!!
il va surement avoir quelque chose a te proposer | |
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Nemo Administrateur
Nombre de messages : 10443 Age : 48 Localisation : Rimouski chasse zone 01 et 02 Date d'inscription : 08/06/2007
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 18:34 | |
| Dans un crokpot, tu le met a HI 4 hrs de temps 1 tasse d'eau, ton morceau de viande et un sachet de soupe à l'oignon ca va etre du vrai gateau, tendre comme ca ce peut pas acompagne ca d'un bon pain baget frais et un riz :crazy: A quel heure on mange... :coupe: :drole: | |
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 18:45 | |
| je cherche ma recette pour un rotide 2 a 3 lbs,,d orignal .quand je la trouve je la meterer a ta reponce | |
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 19:51 | |
| roti de 2 a3 lbs,
dans un plat qui vas au four
deposer le roti avec un paquet de sparid ,environ 2 lbs,
cuire au four a 300 deg,2a3 heurs tourné de temp en temp ,
ajouter les ingredient pour finir environt a la mie cuisson 1 h,1/2
un gros oignons blanc ou rouge couper en tranche
2 branches de celeries couper en petit dé
1 ibs de champigion trancher grosier ,
1 piment au gout ,vert ,rouge, jaune
quand il reste une 1/2 heur de cuisson ajoute 1ou2 enveloppe de sauce ,knorr
sauce du chasseur ,,et laise mijoter jusqua la fin de cuisson ,
servir ,avec patates et legumes au choix
et :coupe: :coupe: :coupe: bonne appeti mon ami,,note tu mest ton roti pardescu
les sparib,
Dernière édition par faucon le 29.11.08 22:34, édité 1 fois | |
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viro un buck
Nombre de messages : 2064 Age : 64 Localisation : thurso Date d'inscription : 30/06/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 21:54 | |
| HUMMMMMMMM sa a l air bon on n'est inviter :rire: :rire: :rire: les deux recettes doivent etre super moi je la fait comme Nemo et c est super mais la prochaine fois j essaie celle de Faucon :pense: HUUUUUUMMMMM | |
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serge un buck
Nombre de messages : 9304 Age : 74 Localisation : rimouski, zone 01 et 02 Date d'inscription : 17/06/2007
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 22:09 | |
| Vous êtes des artistes les amis et Firsshot tu as le choix pour tes invités :hehe: :hehe: :alcool: :alcool: :salut: | |
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andre1 un buck
Nombre de messages : 2260 Age : 69 Localisation : abitibi temiscaming Date d'inscription : 06/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 22:32 | |
| - faucon a écrit:
- roti de 2 a3 lbs,
dans un plat qui vas au four
deposer le roti avec un paquet de sparid ,environ 2 lbs,
cuire au four a 300 deg,2a3 heurs tourné de temp en temp ,
ajouter les ingredient pour finir environt a la mie cuisson 1 h,1/2
un gros oignons blanc ou rouge couper en tranche
2 branches de celeries couper en petit dé
1 ibs de champigion trancher grosier ,
1 piment au gout ,vert ,rouge, jaune
quand il reste une 1/2 heur de cuisson ajoute 1ou2 enveloppe de sauce ,knorr
sauce du chasseur ,,et laise mijoter jusqua la fin de cuisson ,
servir ,avec patates et legumes au choix
et :coupe: :coupe: :coupe: bonne appeti mon ami la tu deja asailier faucon cettre recett | |
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 22:37 | |
| oui mon ami le secret cest la durer de la cuisson et tous cest ingredient mijoter dans la sauce ,,knorr ,la sauce du chasseur .un delice :coupe: :coupe: | |
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andre1 un buck
Nombre de messages : 2260 Age : 69 Localisation : abitibi temiscaming Date d'inscription : 06/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 22:41 | |
| - faucon a écrit:
- oui mon ami le secret cest la durer de la cuisson et tous cest ingredient mijoter dans la sauce ,,knorr ,la sauce du chasseur .un delice :coupe: :coupe:
merci Faucon je vais asaiyer :biere: sa va etre bon | |
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 22:44 | |
| tu manquera pas ton lunch mon ami la viande de bois cuit avec un peut de porc cest moin seche ca prend une bonne sauce , :coupe: :coupe: :coupe: | |
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hunter 441 un buck
Nombre de messages : 2771 Age : 68 Localisation : gallichan abitibi ouest Date d'inscription : 26/12/2007
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 29.11.08 23:28 | |
| vvous avez de tres bonne ressette a esseyer | |
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firstshot un veau
Nombre de messages : 255 Age : 59 Localisation : Montreal Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 30.11.08 17:03 | |
| wow les boys cé vrai que ca d l air tres bon chu pogner pour attendre 1 semaine si c étais juste de moi je le ferais demain pas l choix on vas attendre merci encore je vous redonne des news | |
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gaspesien1(renaudhuard) un spike
Nombre de messages : 542 Age : 58 Localisation : chandler gaspesie Date d'inscription : 21/10/2007
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 30.11.08 21:24 | |
| un peu comme faucon
ingrediens
roti d'orignal une petit longe de porc moutarde pré parer épice à steak ail fraiche beurre huile d'olive un gros oignon tranché 4 ou 5 carrote éplucher et tronconer assez gros demi glace ou farine et oignons eau sel poivre
1. Percer avec la pointe du couteau la longe de porc et garnir d'ail poivre et resver 2. badigoner le roti d'orignal de moutarde et assésonner de épice à steak 3. faire brunir le beurre et huile faire sauter les deux roti (bien roti) 4. ajouter oignons et carotte et eau 1 pouce du fond et couvrire et enfourner 5. cuire un bon 3 hre à 375 (jusqu'a la viande se détache bien de l'os)
6. Tu peu ajouter des pomme de terre au roti et cuire jusqu'a cuisson des pomme de terre 20 à 45 minutes, ou encors pomme de terre purée ou encors riz légumes 7. pour la sauce tu peu épaisir avec sois sauce demi glace ou fair rotir oignon jusqu'à brunir et ajouter un peu de farine et le jus de cuisson saler et poivrer au gout
bonne appetit ! peut-être servi avec un rouge assez corser
PS : La viande d'orignale se cuit comme celle du boeuf . Ca fait que toute les recette de boeuf possible le remplacer avec de l'orignal et ca fais tres bien l'affaire | |
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Marise un buck
Nombre de messages : 2732 Age : 56 Localisation : région de Portneuf Date d'inscription : 01/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 01.12.08 9:36 | |
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serge un buck
Nombre de messages : 9304 Age : 74 Localisation : rimouski, zone 01 et 02 Date d'inscription : 17/06/2007
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
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mariev un spike
Nombre de messages : 606 Age : 44 Localisation : Mont-Comi (Saint-Donat BSL) Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 01.12.08 20:33 | |
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firstshot un veau
Nombre de messages : 255 Age : 59 Localisation : Montreal Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 02.12.08 18:51 | |
| si ca continu de meme ca vas me prendre 5 rotis j en ai juste 2 | |
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serge un buck
Nombre de messages : 9304 Age : 74 Localisation : rimouski, zone 01 et 02 Date d'inscription : 17/06/2007
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 02.12.08 21:07 | |
| Ca c'est du service mon firatshot :hehe: :hehe: | |
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faucon un buck
Nombre de messages : 6862 Age : 73 Localisation : chandler Date d'inscription : 16/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 02.12.08 22:50 | |
| ici sur ce forum on laisse personne dans l embaras ,cest toute une gangs de maniaque de reponce et de conceille pour tous :et cest pour sa quont n est le :danseur: :lièvre: :chevreuil: :coupe: :biere: :oui: | |
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Vava Panache Modérateurs
Nombre de messages : 5018 Age : 50 Localisation : St-jean-port-joli Date d'inscription : 08/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 03.12.08 12:25 | |
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mariev un spike
Nombre de messages : 606 Age : 44 Localisation : Mont-Comi (Saint-Donat BSL) Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier 03.12.08 22:28 | |
| une autre qui est vraiment exelente
1 roti de palette (ou autre) 2 cannes de tomates italiennes(moyenne) 2 bulbes d'ail vin rouge (1 tasse ou au gouts) 2 gros oignons blanc en cartier (ou autre ca fait aussi) couenne de proscutto(facultatif) 3 feuilles de laurier sauge, sel et poivre
prechauffer le four a 350 F faire saisir la viande quelques minutes de chaque cotés. Retirer la viande et cuire les oignons a couvert. terminer de déglacer avec le vin. remetter la viande et ajouter le jus des tomates, le laurier et la couene. cuire 3 hrs
Couper les tomates en deux et poser sur une plaque, bien huiler, saler et poivrer et cuire environ 1h30 au four, servir les tomates dans une salade(vous pouvez bien sur sauter cette etapes et mettre une canne de jus de tomates au lien des deux canne de tomates, mais c'est exellent avec une salade verte!!
couper la tête des bulbes d'ail, bien huiler, envelloper dans du papier d'aluminium et cuire au four environ 1hr.
sauce; retirer (ou pas les oignons) recuperer le jus de cuisson, y incorporer l'ail (presser les bulbes pour faire sortir les gousse) ajouter la sauge et passer a la mixette
vraiment exellent comme recettes de roti! servi avec une bonne bouteille de vin, un vrai delice :coupe:
... je vais l'ajouter dans la section recettes aussi pour ceux qui voudrait l'avoir plus tard! | |
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| Sujet: Re: besoin d un bon chef cuisinier | |
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